x 
Carrello vuoto

Incontro al bistrot 29 novembre 2019

“La cucina che cura” digressioni sul tema con degustazione

Un’importante collaborazione tra l'Associazione Benessere Integrale e la Bistronomie,

perché le sinergie e le contaminazione culturali sono la base per un nuovo approccio al cibo e per permettere a tutti i palati di assaporare cibi buoni e curativi. Digressioni sul tema, con degustazione, a cura di Lajolo Mariella, terapista alimentare di Benessere Integrale e Torresin Tiziana, chef della Bistronomie .

Con il corso che vi proponiamo, vi accompagneremo a scoprire come il cibo e gli stili di cottura possono aiutarci a rafforzare il nostro sistema immunitario. Vi aiuteremo a comprendere come utilizzare al meglio il cibo, che la natura in ogni stagione ci propone. Il cibo infatti ci consente di armonizzare l’interno del nostro corpo con l’esterno e quindi sentirci bene. Vi insegneremo inoltre alcuni semplici rimedi, per contrastare raffreddamenti e malesseri stagionali.

loghiVellutata di zucca e zenzero

Riso al radicchio

Tempeh finocchi, carote e mandorle

Tofu strapazzato con cime

Cavolo rosso mele e noci

Strudel di mele

Info e prenotazioni:

15,00 euro

Venerdi 29 novembre 2019

ore 18.30-20.00

Alla Bistronomie Piazza Statuto 2 Torino

Info e prenotazioni:

Tiziana 3898199136 - Filomena 3484920966

www.bistronomie.it - www.associazionebenessereintegrale.it 

 

Sede Legale

Via Crescentino, 10 10154 Torino | IT

  • dummy+39 348 49 20 966

  • dummyC. F. 97825820018

  • dummy info@associazionebenessereintegrale.it

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

2020 © Copyright Associazione Culturale Benessere Integrale - C. F. 97825820018 - Tutti i diritti riservati. Design by EleBweb.it

Search